AMT Electronics SS-11B

 

AMT Electronics SS-11B (Modern) – ламповый гитарный предусилитель с БП

 

Добавлен переключатель «Bright» в Crunch-канал.
– Вместо двух индикаторов работы канала «drive» применен один двухцветный;
– Скорректирован темброблок Clean-канала для адекватной работы в стандартном и пониженном гитарных строях.
– Звучание на Lead-канале стало более насыщенным, за счет увеличения уровня четных гармоник;
– Применено новое схемное решение «кабинет-симулятора», в результате звучание инструмента приобрело большую выразительность.

 

Напольный гитарный предварительный усилитель SS-11B ориентирован на эксплуатацию в студийной и концертной деятельности при игре как в стандартном, так и в пониженных строях. В отличии от SS-11A обладает большим запасом гейна на Lеad канале, но имеет лёгкий провал по средним частотам, что выгодно звучит при игре тяжёлых риффов.

Наш девиз при создании SS-11 – минимальные габариты при максимальных функциональных возможностях, в полноценном ламповом переусилении, с качественными комплектующими.

 

Особенности архитектуры SS-11

-полностью ламповый 4-х каскадный канал переусиления с высоковольтным питанием (+300V). 

Устанавливаются лампы AMT 12AX7 "Warm Stone".
– три раздельных канала CLEAN/ CRUNCH/ LEAD. Каналы CRUNCH и LEAD при этом имеют общий темброблок, но раздельные регуляторы чувствительности и выходного уровня, а также раздельные переключатели Treble-SHIFT.
– последовательный разрыв (FX LOOP);
– возможность работы выхода OUTPUT как в специализированные оконечные гитарные усилители со стандартным уровнем 0дб (режим GUITAR AMP), так и непосредственно в микшерный пульт со стандартным уровнем -10дб и симуляцией гитарного кабинета (режим OUT CAB.S.)
– на выходах преампа применены усовершенствованные полупроводниковые буферы, обеспечивающие не только обогащение сигнала нижними гармониками, но и также плавный выход в легкое дополнительное ограничение, свойственное устройствам с разрывом на вакуумных триодах.
– в SS-11 применен новый эмулятор гитарного кабинета на полевых транзисторах, обладающий улучшенной естественностью звучания при работе «в линию»
– особое внимание уделено качеству анодного питания триодов: в преампе применен специально разработанный высоковольтный преобразователь, минимизирующий проникновение импульсных помех в усиливаемый сигнал.

 

Описание каналов SS-11

Канал Lead имеет хороший запас по переусилению, дает плотное, тягучее звучание, позволяя исполнять как агрессивные ритм-партии так и певучие соло с отличной читаемостью. Канал Crunch отличается меньшей общей чувствительностью и более открытой структурой звука. Широкий диапазон регулировки чувствительности позволяет получать звук в этом канале от легкого кранча, до приближающегося по плотности и яркости к Lead-каналу тяжелого звучания. Канал Clean – ориентирован на классический чистый звук, с легким ограничением в режиме максимальной чувствительности и кристальной чистотой и яркостью в зоне умеренных значений чувствительности. Канал CLEAN имеет отдельный 3-х полосный темброблок, регулировку чувствительности и выходного уровня, и переключатель Bright.

 

 

0,00 ₸

  • есть в наличии